Раздался звук, разбит бокал последний...

Раздался звук, разбит бокал последний.
И свадебный сервиз уж пуст.
Истлела капля последняя терпения.
"Отныне я тебе не муж".

И все упрёки, обиды и страдания,
Преследовавшие меня из года в год,
Вдруг станут лишь воспоминаньем,
И его надеюсь жизнь сотрёт.

С презрением смотреть не нужно,
Не знаете что сделала она.
Мы жили  10 лет как думал дружно
Но нож как крыса в сердце вогнала.

Ушла к другому просто, безмятежно.
И до сих пор не знаю почему.
Но жить теперь я буду грешно,
Не веря больше никому.


Рецензии