Sera vespera

И ночью темной,

Впав в беспечность

Сидели мы с тобой вдвоем,

Как мимо промелькнула вечность

Мы вспоминали о своем…

Все поглотило время-пламя,

Давно мы утеряли знамя,

И, сдвинув брови

Мы кидались

На бастионы,

Что возводили

Мы вместе.

И как же мы

Хотели мести.

И как к

несчастью приводили.

Дороги наши.

И как, устав

от бездорожья,

Мы

у трона одиночества в подножья

падали.

В покое вечность не нашли.

И как путем своим пошли.


Рецензии