***

Твоя улыбка в сто карат
Блистала звездно в вышине,
И эти листья, что упали
Принадлежат уже не мне.
Твои глаза, как океаны,
И я не знаю почему,
Я в них одних лишь утопаю,
Я в них одних иду ко дну.

Быть может я приуменьшаю
Всю роль мою в твоей судьбе,
Но я тебя не ощущаю!
Сей минус ни тебе, ни мне.
Сей минус скромности и нравам.
Сама не знаю почему,
Я в этих чувствах утопая,
Эпоху нашу не пойму.

Сентябрь-октябрь 2017 г


Рецензии