Идентификация чебурашки

Странно, я был уверен, что уже публиковал этот стишок на стихире. Не смог найти его среди огромной кучи нетленок, мною же и удалённых когда-то. Придётся переопубликовывать, звиняйте. Сам стишок примерно 2010 г.
На мотив "песенки Чебурашки" из мультфильма.


Я был когда-то странной

зверушкой безымянной

и мамонтов дубинкой

в локациях гонял,

затем, отъевши ряшку,

я теософской бражкой

свой социальный

статус наполнял.


Учился жить поспешно,

хотелось быть успешным,

но лишь ленивый пастырь

меня не "разводил":

раввины, дзэн-буддисты,

попы-экуменисты

и даже друг мой

Гена-крокодил.


Я вырос в чебурашку,

на электронной плашке

мой идентификатор,

в нём обезличен Я.

От древнего начала

до интернет-портала,

прописаны в анналах

этапы бытия?!


Рецензии