Замерзая и согреваясь

* * *
Замерзая и согреваясь
Бесконечно грешу и каюсь,
И ничто меня не берет.
Слава Богу - не одиноко,
Но Господь не зовет до срока,
Вот и жду, пока срок придет.

Ощущение космодрома.
Так еще далеко до дома,
Что гостиничный мил уют.
Но ни люди и ни пейзажи,
Ни покупки, ни распродажи
Ничего уже не дают.

Смерть всему назначает цену.
Те, кто топчет со мною сцену
Твердо знают, куда идти.
А в итоге – одна дорога –
Звездный свет и ладони Бога.
И нет сил, чтоб сказать: «Прости!»


Рецензии