Истина в Любви

Коль у тебя отнимут это,
Коль ты лишишься всех утех,
Читай: "Всё Ад. Не будет Света"
Не будет радовать и смех.

Любовь - Великое Переживание!
Доступно каждому, ведь так!?
Пока Есть Озаренье, Осознанье.
Ты знаешь смысл. Знаешь как.

Любовь - есть Всё. Протооснова.
И коль нет в жизни у тебя любви,
Пора задуматься, вновь, снова,
Зачем живёшь? Какое Се Ля Ви?


Рецензии