Сонная лощина

Как же скучна
Осенняя пора,
И жизнь отнимет навсегда...
При белой луне,
Спрячешь ты вне
Жизнь тоскливую вполне.
Среди лесов,
Среди кустов,
Среди лунных туманов
Осень найдешь,
Ей ты соврешь,
Что жизнь ей отдаешь...
За что ты заплатишь,
Узнаешь о яде,
Будешь жалеть о утрате...
Как же грустна
Эта сказка...
И осенняя пора,
Не так уж проста...
При белой луне
Увянешь в сонной тишине...


Рецензии