Я счастлив с тобой. Любовь в письмах

Я счастлив с тобой, я мертв без тебя,
Живу я надеждой всем стать для тебя.
Сиянием звездочки издалека,
Стихом, где лишь нежности льётся строка.

С тобой я хочу быть каплей дождя,
Снежинкой, что с выси летит на тебя.
И первым цветком, что  разбудит весна,
И светом, что дарит нам ночью луна.

И первою мыслью всегда поутру,
Скользящим лучом по оконном стеклу.
Весёлым журчанием весной ручейка
И запахом сладким, нежным цветка.

Я счастлив с тобой, я мертв без тебя
Живу полноценно тебя лишь любя.
И чувств не погасят дожди и ветра,
Зимой не остудит их злая пурга.

И чувством охвачен сильнее огня,
Хочу навсегда я стать всем для тебя!


Рецензии