Фото

Снова буду глядеть на фото, где он с гитарой.
/Научилась замалчивать чувства./
Думаю: "Какой он здесь близкий, родной,  открытый".
А за окнами в белых мехах бульвары.
После праздничной суеты
никаких событий.

Новый год - новый цикл, новый круг - череда из двенадцати месяцев.
Колесо - коловрат. Милый друг, я опять несу околесицу.
Снег скрипит, не слепить, не скрепить - не лепится.
Всё, что не было/было - нелепица.
А могло бы иначе? Боже, кого я спросила!
Милый друг, отчего вы  на этом фото такой красивый?


Рецензии