Про Мишу

21.12.20.

Не видел и не слышал,
о том, какой то Миша,
живущий этажом повыше,
из дома убежал!

Ребята рассказали,
они то и видали,
как Миша первоклассник,
из дома убежал..

И в школу не явился,
я очень удивился,
что ученик - отличник
ну просто так, пропал!

Но тут соседи сверху,
сказали: "Цирк приехал!,
и Миша утром рано
туда и убежал!"

И клоуны в том цирке,
хлопушки и улыбки,
все Миша первоклассник
на сцене увидал!

И все так очень весело
и пели все там песенки,
и Миша наш отличник,
со всеми там играл!

Но тут сказали строго:
"Нельзя так Мише долго
смеяться веселиться,
вот будет в школе Миши
большой такой скандал!

Учебники тетрадки
собрал, чтоб все в порядке,
и в школу быстро, быстро
успел и прибежал!

И на уроках Миша
ответил все отлично!
И в дневнике у Миши
четверки и пятерки 
я лично увидал!

И в классе Миша весело
все рассказал, что нет чудеснее
и в мире, и в окрестностях,
что в цирке увидал!

Но Миша знает строго,
учится нужно в школе,
потом и веселиться,
так Миша мне сказал!


Рецензии