Да!

Ты думаешь, что я забыл?
Но буду помнить я всегда.
Как ветер за стеною выл,
И как гудели провода.
А дождь настойчиво стучал
И требовал открыть окно.
Сквозняк огонь свечи качал,
Бросая тени на сукно.
Помятых простыней и штор,
Одежды мокрой на полу.
И мрак, крадущийся как вор,
Накидывал покровы на золу.
В которой ещё теплились угли
И вспыхивали гроздьями огней.
Мы убежать и спрятаться смогли
От близких, но далёких нам людей.
И изменилось всё вокруг за час,
И мы с тобою были уж не те.
Судьба дала мгновение для нас -
Найти любовь на грешной высоте.
В тот миг со мной была лишь ты
И это я тебя в объятиях сжимал.
Мы от душевной избавлялись пустоты,
Каким же райским был у нас финал...
Ты думаешь, что я забыл?
Но буду помнить я всегда-
Как я тебя неистово любил,
И как в ответ ты мне шептала-да!

2018


Рецензии