Узрев у жизни мудрую межу

Узрев у жизни мудрую межу,
Придя ко званому застолью,
Я этот тост не каждому скажу,
Тому же, кто его достоин.

Умом Господь тебя не обделил.
Хвала Ему, а это значит -
Осталось пожелать духовных сил,
Здоровья, счастья и удачи.


Рецензии