Нимфа

Вздохнет порывом ветра ночь, через окно.
Как саван лет, тюль белоснежная качнется.
Вздрогнет пламя свечи, светом пугая тени.
Явится нимфа мне, любя дарующая рифмы.
Прольется вдохновенье на листы, чернил слезами.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2021.


Рецензии