Твоя душа

Твоя душа - пронойа света,
Любви Божественной исток.
Пока ты дышишь (помни это),
В тебе живет Всевышний Бог.

В святом, нерукотворном храме
Души и духа  твоего.
В глубинах сердца тайных самых
Ищи присутствие Его.

Твоя душа - источник жизни.
Она - дыхание Творца,
Посланница Эонов Высших,
Что вне Сансары колеса.

Твоя душа - начало силы,
Несущей созидания плод.
Она есть ценность и мерило,
И жизни на Земле  оплот.

Она -энергия творения,
С великой жаждой создавать.
Несёт в себе от сотворения
Вселенской мудрости печать.

О том, кто есть, не забывала.
Вне времени во век  хранит
С Всевышним и Святым Началом
Ее связующая нить.


Рецензии