Я несчастлива с этим мужчиной

Я несчастлива с этим мужчиной .
Несчастна.
Моя жизнь бестолкова, нелепа,
Ужасна.

Я поникшие лютика скорбно срываю.
И погибаю, увы, погибаю.
Холодный ручей жадно ноги омоет.
Как больно, как горько, как страшно
С тобою...

Бездонные очи, стеклянное сердце.
Как стыдно пред утренним небом раздеться.
Спугнуть беспризорную спящую душу.
Как рыбу на сушу.


Рецензии