Твой взгляд печальный

Твой взгляд печальный для меня.
Ты принесла его мне...
Не вижу во взгляде больше огня,
такого как по весне.

Твой взгляд как осенний лист потух,
пожух как в лесу трава.
Ты им упрекаешь, что был я глух,
а ты была права…

Согласен, но как остановить закат,
как обновить восход?
Конечно, я сделал что-то не так,
но по-другому не мог…

И мне не зажечь твой взгляд
и душу не оживить.
Прости. Я был бы безумно рад…
Если сможешь простить…


Рецензии