Не высказанное несчастье

Услышь моё не высказанное несчастье.
Его на части подели.
И оправдай души моей ненастье.
Что понимаешь ты меня, скажи.
Увидь за смехом и весельем,
Что возвращаться мне во тьму.
Что ноги ватны не от вин похмелья.
Что я в бессилии иду.
Заметь моё отсутсвие, пропажу.
Заметь, когда ушла на дно.
Ведь вероятно, именно тогда я лихоражу.
И именно тогда бы твоё крепкое плечо.


Рецензии