На плоту времени

Шагай не страшась против ветра,
Плыви на плоту по реке,
Бог знает, за сто километров
Окажешься вдалеке

Все это и было, и будет,
Если по  времени плыть,
Кто-то меня позабудет,
Кого-то не позабыть...

Ewige Fahrt in die Ferne
Kostet mir Muehe und Kraft.
Ich bin gewoenlicher Buerger,
Einer ErdballKosmonaut.


Рецензии