Я знаю, друг, как это бывает

Я знаю, друг, как это бывает.
Когда не любят, но делают вид.
Когда догоняя, не догоняют.
Когда больно там, где сильно болит.

Я знаю, мой друг, вкус ожидания.
Когда на иголках сердце, душа.
На пульсе рука. Вы на расстоянии.
Натянута крепко желания струна.

Я знаю, мой друг, как это бывает. 
Когда от встречи ожидают нужду.
Нужда от присутствия угасает.
Нужду от выгоды, имеют ввиду.

Я знаю, мой друг, одиночества цену.
Как свирепствует ветер по крышам домов.
Вкус предательства или измены,
Когда в обиде всем пренебрег.

Я знаю, друг, как это бывает.
Народу много...людей только нет.
Когда тебя забывают.
Когда вычеркивают из общих лет.


Рецензии