Без названия

Пенсионеры в прошлом инженеры,
Учителя, учёные, врачи,
Но так случилось: молодежь не верит,
Что кем- то были старые "хрычи"
Идут себе по парку, ковыляют,
Порою видно их отсутствующий взгляд,
Возможно, что- то в жизни вспоминают
И хочется вернуться им назад,
Когда серьёзно их воспринимали,
Когда у каждого так много было сил,
Когда все силы делу отдавали,
Хотя никто об этом не просил.
Но всё промчалось, словно на экране.
Закончен фильм.И зрители ушли.
Всему конец бывает, как в романе.
И лишь они сюжет тот сберегли.

                ( Октябрь 2020 )


Рецензии