Первые дни Января

Январь носы раскрасил,
Трещат уже морозы.
Народ спиртное"квасит",
Хотя и маски носит.

А руки прилипают
К бутылкам и фужерам
И конфети взлетают-
Сорят вокруг без меры.

Сквозь запотевши окна
Видны стариков лица.
Их молодость поблекла
В войну, ракет боится.

Бояться,что ракеты
Пускают из балкона
И запуски все эти
Проводят вне закона.

И день уже не первый
Всех радость распирает,
И даже суеверный
С джин тоником гуляет.

Двадцатый ушёл точно-
Для многих не счастливо.
Год двадцать первый мощно-
Встречают так красиво!?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.