Ушло тепло, в заре туманов проседь

Ушло тепло, в заре туманов проседь,
Уж сыпет лист с пришкольных тополей.
На школьный двор опять собрала осень
Учеников и их учителей

Проснулся шум, ожили школы стены,
И вот опять как много, много лет
Звонок объявит детям перемену,
У педагогов будет педсовет.

И будет школьный бал и школьный вечер,
И будут расставанья на года,
И верится, что это будет вечно,
Как вечна жизнь, а значит, навсегда.


Рецензии