Вааал

Поматросить б кого на матрасе-
я сегодня особо опасен
я сегодня так сладко спал
Был во сне мне Бог - Вааал -

Говорит ты ко мне приходи
и детишек живых приводи
мы их бензиком обольём
и в живую до пепла сожжем.

Я ему говорю - Вааал -
на **ю ты еще не бывал?
Вот - иди ка ты, милый, ***уй
Ты моззги мне мои не трахой.

Разобиделся злой Вааал -
пуще прежнего мне закричал-
Ну довай детишек пожжем,
ну давай мы с тобою зажжем.

Вот второй раз был послан Ваал -
Будто в первый раз он не бывал-
На **ю на моем не сидел
Будто - песни на нем не пел.

В третий раз возопил Вааал -
мол детей ему подовай-
позабавимся с ними огнем
Пошипит их кожа углем

Ну и в третий его я послал-
Говорю - ты меня зае*** -
Говорю - иди ка ты на*** -
Страшный бл***** еб*** Вааал!


Рецензии