Как страшно влюбиться

Ты думаешь я холодный? Суровый?!
Что мне наплевать на мольбы?!
Что к сердцу тепла не готовый?!
Что с женским «пойми» на Вы?!
Ты просто не знаешь, как страшно влюбиться
Мужчине, который к сему не готов!
Когда мерещится. Образ томится.
И чувства эти слОжны и вновь.
Когда в ожидании связи и звука.
Но боишься быть первым. Опередив.
Когда от звонка до звонка по кругу.
Ожидаешь. Но этого не говоришь.
Ты думаешь мне всё равно и не нУжна?!
Ты думаешь я не читаю сквозь строк?!
Ты думаешь я совсем равнодушен,
Коль не ответил на твой намёк?!
Я просто влюбился, как юный мальчишка.
Не зная, что делать и как разрешить.
Судьба ты моя иль от скуки вспышка?!
Не знаю стоять иль к тебе спешить?!
И вроде бы в жизни всё складно и ладно.
И вроде я к новшеству не готов.
Только без тебя бывает не складно.
И мне не нужно других даров.
Может брежу. А может отныне
Ты моя и тобой дорожить?!
Нужно ль ломать уклада твердыню?!
Значить заново нужно жить!
Не холодный я! Не суровый!
Просто не был к такому готов.
Да и случай не пустяковый.
И к тебе не хочу, не сжигая мостов.

 


Рецензии