Ты не плачь любимая дочь

Ты не плачь любимая дочь,
Успокойся и слёзки утри,
Маме мы уж не можем помочь,
Ей другие сейчас снятся сны.

Лучше вспомни, любовь её ласку
Как заботлива в жизни была.
Помнишь,на ночь читала ту сказку,
И с тобой засыпала сама?

Хочешь я почту её снова?
И тревога с сердечка уйдёт,
Мама с нами ещё будет долго,
Ведь она в нашем сердце живёт.

Не печалься,не плачь дорогая,
Давай лучше я слёзы сотру.
Давай сказку с тобой почитаем,
Может вместе с тобою усну.

Знаешь доча,у мамы есть дом,
Он сейчас высоко в небесах.
Она смотрит на нас день за днём,
И скучает тоже без нас.

Ты заплачешь,ей станет горько,
Мы солжем, будет стыдно за нас.
Мама знает,как нам одиноко,
Нам с тобою здесь и сейчас.

Ты не плачь, любимая дочка,
Не горюй,а помни всегда
Будет день,иль темная ночка,
Только знай,мама рядом всегда!
29.09.2009


Рецензии