Жду письма

Я жду. Я снова жду письма.
Я ненавижу ожидания.
В их пагубном немом изгнании
Я жду волшебных строк или звонка.

Тебе не до меня и переписок.
Ты занят в мире бытовых страстей.
Но я упорно жду вестей.
Хоть голосом иль строк записок.

Уговорив себя забыть
И вычеркнуть из дел насущных,
Себя я ощущаю неимущей.   
Ну как мне дальше без тебя в порогах плыть...


Рецензии