Заряжена

Я счастлива была
И ты был встречам рад.
Одним тобой жила,
Теперь всё невпопад.
Я б всё пережила,
Но Ты мне стал, как брат
Я - больше, чем жена
И нет пути назад,
И в судьбы сложена
Дорога из преград,
А раньше б, сожжена,
До тла мосты горят.
Тобой поражена,
Стрелой в шесть тысяч ватт ©

05.01.2021


Рецензии