Скандинавская ходьба

СКАНДИНАВСКАЯ ХОДЬБА.

Ходьба – это отличное занятие,
А с палками,  полезнее вдвойне,
Нам подсказали скандинавы-братья,
Как напряжение снять при ходьбе.

Придумали, как лыжные, взять палки,
Пойти хоть в парк, иль даже в лес и горы,
Зимой в мороз, иль летом, когда жарко,
Нам палки помогают, как опора.

Шагаем припеваючи мы бодро,
Любуемся вокруг, как лес красив!
Идти с ними легко нам даже в гору,
А это для здоровья – важный штрих.

Для сердца – замечательная тренировка,
А,  кажется, что мы без устали идём,
Не только молодым нужна сноровка,
Нагрузка и пенсионеру – нипочём.
                Елена Щетинина, 05.01.21г.


Рецензии
Прикольная она - эта хотьба, Лена!

Михаил Мартынов 2   23.12.2022 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.