Восемнадцать лет

Прекрасный возраст!Восемнадцать лет
Исполнилось нынче тебе.
Ты взрослый уже и держишь ответ
Звсё в своей судьбе.

Так быстро незаметно повзрослел!
Сегодня День Рожденья твой.
Пусть всё сбывается,что ты хотел.
Удача будет пусть с тобой!

Всё проходит,в прошлом остаётся,
Но ты об этом не грусти.
Будущее навстречу несётся,
И многое ждёт впереди.

Пойми,бывает в жизни всякое,
И нужно всё испить до дна.
Судьба у всех неодинакова,
Зато у каждого одна.

Твои года - пора прекрасная.
Шагай смелей,смелей дерзай!
И цель твоя была чтоб ясная,
Ты к ней стремись,не отступай.

Наш родной! Мы тебя очень любим,
И нет границ нашей любви.
Помогать тебе всегда мы будем,
Коль нужно,то всгда зови.

Ещё хочу тебе я пожелать,
Мой внук,чтоб помнил ты всегда,
Дороже человека нет,чем мать.
Не забывай то никогда!


Рецензии