2021

Ну что же, мой друг, с Новым годом!
Под шум салютов и бой курантов
Скажи пожалуйста это не повод
Стать тем, кем мечтал ты стать когда-то?


Не повод надеяться и ждать чуда?
И новую жизнь загадывать даже?
Успокойся.Не жди. Чуда не будет.
В новый год из старого ты берёшь себя же.


Рецензии