Рождественское

В суматохе праздничных дней
С Рождеством поздравляю теперь:
Пусть сей день будет светел и ясен,
Тихий, нежный, хрустально-прекрасен!
Пожелаю Вам счастья, добра,
Мира, радости, в душе - тепла.
В доме Вашем пусть будет уют,
Где вас любят, ценят и ждут,
Не погаснет в ночи свеча,
В общем, светлого… Рождества!


Рецензии