Молчание

Молчанием своим ты отрезвляешь,
Когда от слов кружится голова,
Внезапно, вдруг надолго замолкаешь — 
Берут сомненья, что любовь жива.

Просто уйти мне духу не хватает,
Надежда всё ж ещё не умерла,
Душа своей любовью всё прощает,
Не думая, права, иль неправа.

Хоть разум хорошо то понимает,
Где равнодушие, молчание, игнор.
Часто любви там вовсе не бывает,
Лишь только слов пустых ненужный хор.

Молчанием тепло всё забираешь
И стынут руки, сердце и душа,
Когда надолго где-то пропадаешь,
Живу одной надеждой, чуть дыша.


Рецензии