Пришел я как-то, к эскулапу...

Пришел я как-то,к эскулапу,
Сказав что болен,денег нет.
Что дать мне нечего на лапу,
Здоров мой милый!Был ответ.

   Я был встревожен не на шутку,
   Болит желудок говорю.
   За ваш бюджет,я дам лишь утку,
   Сказал мне доктор.Мать твою.

А я ему,что в почках камни,
А он с усмешкой говорит.
Открой пошире ночью ставни,
Пройдут и почки,и бронхит.

   И понял я,что я здоровый,
   Коль нету денег у меня.
   Что метод дал мне-доктор,новый.
   За даром дал,меня любя.

Вот так я вылечил изжогу,
Колит,бронхит,и тошноту.
Без денег только-дома,к Богу,
Бесплатно путь свой,проложу.

   И даже сдохнув,без копейки,
   В кредит детишек загоню.
   Со смеху сдохли канарейки,
   Пока я стих  свой здесь,пишу.


Рецензии