Бродяги

Сапогами топтали души
вечных Бродяг
Нам живущим в миру
их не понять

Они странники
Им плевать на покой
Они выбрали путь
По дороге домой

Домом светлым для них
Просторы земли
Собирая по капле
Знаки любви

Им планета шептала
И звёзды дарила в ночи
Вечность пахнет бродягой
Бродягой души

Неизменным останется
только мечтать
Превращая мечту
В откровение дня

Сапогами истоптанных
вечных дорог
Мы уходим, чтобы вернуться
И уйти Вновь

Припев
Поле , поле моё
Горы,  так высоко
Сокол, сокол парит
Небо,  с землёй говорит

Вечность
Вечность души
Радость, радость прими
Важен, важен здесь шаг
Не повернув, назад


Hm Em
Gm F #


Рецензии