Её глаза меня пленили

Её глаза меня пленили,
Я обезумев, потерял покой.
Они надежду мне дарили,
А после насмехались надо мной.

Я был не прочь попасть в неволю,
Скорее, я о ней мечтал.
Мне выпала такая доля
И в ней себя я потерял.

Её не знав, я, как отшельник,
Слонялся в поисках мечты.
Она ворвалась свежим ветром
И молча перешла на "ты".

Я видел много в своей жизни,
Я многое хочу забыть.
Но то, что сделала со мною
Я не способен объяснить.

Я не влюблялся в этих женщин,
Окружающих меня всегда.
С ума сошёл я от девчонки
И полюбил её глаза.


Рецензии