2008. 03. 01 Давай представим наше лето

                "При свете дня в старинных креслах
                Дремали мы – я и моя невеста.
                Я и моя невеста танцевали вместе
                При свече. В моей мечте…"

Мечтался нам бархан кривой,
И ночь до самого рассвета
В дрожащей дымке голубой –
Давай представим наше лето.

Барханы крыш, и ты не спишь,
Сидишь под яблонь облаками.
Под снеговыми лепестками…
Обняв меня, сидишь, молчишь.

Тропиночкой идёт старик.
В саду нас видеть он привык.
У бабочек, стрекоз сейчас
Веселья час!
Они не замечают нас…


Рецензии