Лягушачий дед на катке

Пошёл на каток лягушачий дед,
А кваньков то у него и нет.
Квакал, квакал на кваток,
А поквататься так и не смог.

Взяли его другие лягушки
И усадили себе на макушки,
У каждой было по четыре конька
И прокатили они старика,
- Катись на нас, лягушачий дед,
Раз у тебя коньков своих нет!

Вот едут они по катку,
Дед замёрз, попросил кипятку,
Захотел он чая и кофеёчка...
На этом сказке конец и точка.
Точнее, восклицательный знак,
Потому что лягушачий дед квакнул - Квак!
Так сходил на каток
Лягушачий дедок.


Рецензии