Восприятие

Как много в этом мире красоты сравненья.
Как много в малозначимых вещах мы видим безграничность своих бед.
Порой совсем не разбираясь, что нам судьбой дано для счастья, а что дано вовсе во вред,
Мы очень близко и в огромнейших масштабах воспринимаем неудачи.
Порой совсем не замечая, что для нас лишь так много значит.
Главное уловить здесь суть всего.
Всего того, что значимо, что важно.
Понять, что ничего вокруг не страшно,
Что все в итоге будет хорошо.
Чего же нам от нашей жизни ожидать еще.
Да, порой мы чувствуем что не совсем сейчас, допустим, все удачно.
Не стоит близко воспринимать все и однозначно.
Все это лишь часть твоего пути,
По которому ты должен просто не прекращать идти.
И все хорошее безусловно ждет вас впереди.
(5.01.2021г.)


Рецензии