громко

заржавели все железяки
и окислились все жиклёры
я дождусь таянья снега
и поеду всё поправлять снова
после дней с сигаретой в зубах
после дней с чёрной кожей рук...
заведутся опять все моторы..
и сыграют мне музыку громко


Рецензии