ПИВО

После  зимних  празднеств  и  веселья,
Шел  черед  туманного  похмелья.

Влагой  потянуло  из  оврага.
Хлещет  из  него  лесная  брага.

Ветер  пузыри  вздувал  что  мочи -
Он,  как  пьяный,  в  пиве  пены  хочет.

4-5 января 2021 г.


Рецензии