Хочу так жить...

Какое счастье,жить на этом свете,
Проснувшись утром видеть белый свет.
Зимой суровой помечтать о лете,
Своим любимым всем сказать привет!

Когда с тобою рядом те кто дорог,
Нет на душе печали,нет разлук,
Не докучает на границе ворог
И наполняет счастьем сердца стук.

Вы скажете,такого не бывает!
А я скажу,что так вот быть должно.
И тот,кто ни когда не унывает,
Счастливым будет,люди,всё равно!

                5/1/21 г.


Рецензии