Лягушачий дед и ночь

На болоте квач-квач,
Квоч-квоч,
Кончился день, наступила ночь.

Лягушачий дедок
Лёг на бочок,
Храпит на кочке
И не пишет ни строчки.

Ни дяде привета,
Ни писем тёте,
Нету света,
И тьма на болоте.

И вот тогда!
Лягушачий дед
Протянул провода,
Лампочки развесил на кочке
И телевизор у него на пенёчке.

Теперь по ночам он смотрит кино,
И на болоте не так темно!


Рецензии