Я найду, тебя! мое солнышко!

Добрый вечер!Моя хорошая!
Что -то сильно расклеился я,
Потому что душа запорошена,
От разлуки,не видя тебя...

Ей тоскливо одной,родная,
Даже не знает куда себя деть
Где найти тебя,дорогая?
Она ищет тебя везде...

Добрый вечер!Моя хорошая!
Что -то сильно расклеился я,
Потому что душа запорошена,
От разлуки,не видя тебя...
нв
Не грусти!Я найду,тебя,
мое солнышко!


Рецензии