Не рад тебя видеть

Я не рад тебя видеть,
не рад тебя знать,
я уж начал тебя ненавидеть.
Хоть из жизни своей не хочу отпускать,
и мне стыдно, что я мог обидеть.

Я не буду печалится, переживать,
перестану в толпе я глазами искать,
и при встрече не стану «привет» ожидать,
я просто смолчу, что ещё с меня взять?

Я не стану на грабли опять наступать,
НЕ ХОЧУ, НЕ ГОТОВ В ТВОИ ИГРЫ ИГРАТЬ,
я не буду ночами больше страдать,
я тебя оставляю, пусть и буду скучать.

Я останусь в квартире пустой умирать,
мою смерть будут часто ещё обсуждать,
через время им всем надоест вспоминать,
а мне просто плевать, ведь я там буду спать.

(2020)


Рецензии