За поздравление, рахмат

Я принимаю, коль поздравляют
И Бог един, об этом знают!
Одно прошу, меня уважить
И чтобы неприязни, не приважить.

Не Христианин я,  не Буддист!
Не Иудей, не сатанист!
Я Мусульманин, скажу вам впрок.
Что Магомет, есть мой Пророк!

И не в обиду, не в назидание…
Прошу, имейте сострадание…
Пусть будет, у каждого Пророк
Не вам, друзья, сей мой упрек…

От назиданий я далек…
И Веры тлеет уголек!
Но я хочу, что есть уже…
Не спорить с Вами в кураже…
****


Рецензии