НОвый МiроВОЙ Порядокъ...

НОВЫЙ МiроВОЙ  Порядокъ
В нём нет заКон во Тьму оглядок
Земля МИДГАРД в КОН СВЕТА входит
ВОЛЕЙ  ЗЕМЛЯН ВНОВЬ  ВЕРХОВОДИТ
СОВМЕСТНАЯ  БЛАГАЯ  ВЕСТЬ
Каждому даётся Честь
РА СВЕТ принять ... С ним сонастроиться
Те в чьём сознании откроется
Образ Ведической Державы
В практиках Сварги... Спаса...Здравы...
В других НаРодных Посвящениях
В медитативных Откровениях
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ  исполнят
Всем слугам Тьмы строго напомнят
Волю Единого Творца
О том что всех ждёт два конца
Конец Света ...
Конец Тьмы ...
Поразмышляют пусть УМЫ -
Кому какой КОНЕЦ достанется ?
Кто ведает - тот не обманется ...
Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света,
сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного…

ПОРЯДОКЪ Новый МiроВОЙ
В Нём ВЕщий ЛЕС
В Нём Волчий ВОЙ
К Природе привлечёт ВНИМАНИЕ
Древнее Мiропониманiе  преобразит людей Сознание
финансовые  и  сырьевые корпорации
все  властные  ад-мини-стра-ции
с печатью  полной  ликвидации
с Земного плана обнуляются
Без  суда  уничтожаются
Вороги РАСЫ и грабители  Земных ресурсов расхитители
Землёй кто станет торговать - тем тако же несдобровать
Кто создаёт Мамоны культ - сразит инфаркт тех и инсульт
Волки с оскалом начнут сниться тем кто во власть станет стремиться
Корыстной алчности в угоду - в Лес Вещий нет таким проходу
Эпоха ВЕЛЕСА  настала - Света Волна морок согнала
За ней в Наш Мiръ грядёт Волна - ещё мощней и ни одна ...
Мiръ в Мире ждёт преображение
Свята Расы возрождение
СОГЛАСНО КОПНОМУ УСТАВУ
ПО КОНУ УТВЕРДЯТ ДЕРЖАВУ
ПРЕДКАМ БОГАМ РОДНЫМ ВО СЛАВУ
К ОЧЕРЕДНОМУ СВЯЩЕННОМУ ЛЕТУ
НАДЕЖДА ЕСТЬ ! ЧТО СМОЖЕМ ЭТУ
БЛАГУЮ МЫСЛЬ ОСУЩЕСТВИТЬ
ВЕРА НУЖНА ЧТОБ РАТЬ СПЛОТИТЬ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии