Встреча с Перуном

Вот это да!... Что происходит?
Я полностью уверен, Я открыл глаза.
И столько много острых ощущений
раньше не ведомых, не ощутимых для меня...

Почти не ощущая тела завис у потолка
Смотрю вниз, там не сомненно сплю я....

Вы посмотрите, сладкий сон какой, слюни в подушку
А я то чё здесь? Я второй!? Вот это заварушка...
И что теперь? Куда бежать? Попробуем сквозь стены
Ни кто не может утверждать, что это невозможно во вселенной!

Но вот проблема, я летать не пробовал и не умею
Ходить, карабкаться, стоять учили нас на самом деле...

Пока я размышлял, меня уже тянуло
Со скоростью вне время к небесам
Как будто звал меня там кто,
И тут моё сознание качнуло...

Предстал Перун передо мной, здоровый дядька.
Спросил меня:- Не хочешь ли домой, в свою кроватку?
Рах переслал тебя ко мне, навеял тебе страха
А ты не обосрался, пролетел в пространстве сна как птаха.

Да как бы не в понятках я, не осознал полёта
Да и сейчас не понимаю, честно говоря,
Возможно ли такое? Сомнения у меня что то....
Наверное я просто сплю и вижу сон
Вот только очень странный он...
Как будто я не сплю, но я то сплю
В подушку слюни вон плюю

Какие глупые вы люди, - прервал Перун мой сонный бред
Вам лишь бы знаний подноси на блюде,
А собственных мозгов то нет!...
Ты спишь всё своё время, во сне ты спишь, спишь на яву
Понять не можешь сотворения себя, определить свою судьбу!

Задай себе вопрос - Кому ты спишь?
В свою ли ты подушку слюнями сопишь?

В разнообразии желаний всех примитивных ваших
Довольно много потребностей не тех
Которые нужны вам и необходимы даже
Для созерцания СоЧастия свободных лет!

Вам навязали в Яви там За Коном похоть
Растление всех поглотило вас
Вы жрёте, срёте, ржёте и жизнь угрохать
Свою, вы можете за раз...

Здесь в Прави по другому всё!
Вся мудрость всех Богов в одном заключена -
В Любви! И коловрата колесо
Везёт в пространстве мир добра!

Лети обратно! И проснись
Во сне и на яву
Попробуй, не боись
Сыграй в свою игру!


Рецензии