Зимние узоры...

Прекрасны зимние узоры...
Когда деревья, словно в кружевах.
Мороз...  ведет  свои  дозоры...
Снежинки...  тают  на  губах...

Покой... и зимнее забвение...
Все  в  белых  "шубках"  замерло.
Я в красоте... ищу спасение,..
Здесь  все  кругом  белым-бело!!!

И  сок  живительный  берез...
Он  до  поры  застыл,..  замерз...
Сияние  зимних  ярких  звезд...
Березки...  приняли  всерьез!..

И  спят  деревья  крепким  сном,
Чтоб  с новой  силою  проснуться,
Повисли  ветви  над  прудом...
Весна разбудит - вновь очнутся!..

Трещат  морозы...  после  вьюги...
Земля  укутана...  вся  снегом...
Березки... - милые  подруги!..
Их  кисея...  в  наряде  белом!!!


Рецензии