Незнакомка

Тебя я видел только миг,
И мне хватило чтоб влюбиться.
Божественен твой дивный лик,
Мне от него уже не скрыться.

Была случайна эта встреча
Или подарок от судьбы?
Хотелось, чтобы миг был вечен,
Тот миг средь будней,суеты.

Мой взгляд упал в твои глаза,
Улыбка мне пронзила душу.
Твой след на сердце у меня,
Что греет в ледяную стужу.

Мне не хватило лишь секунд,
Чтоб как зовут тебя узнать,
Сейчас в душе какой-то бунт,
Ты незнакомка,что скрывать.

Тебя я видел только миг,
И мне хватило чтоб влюбиться.
Мне не даёт покоя лик,
Что в памяти моей хранится.
11.09.2009


Рецензии