Рождество

Вот и зимушка-зима
В гости снова к нам пришла.
Под Рождество легли снега,
Собой окутав города.

И побелело всё вокруг,
Затеплился в душе уют.
Златым клубочком солнце озарило
И мир весь в сказку превратило.

Искристый снег на ёлки лёг -
В душе ликующий восторг  !
На парочке гнедых коней
Катают с гомоном детей.

Хоть карантин, хоть и нельзя,
Гуляют во дворах друзья.
Поют колядки под окном,
Всех поздравляют с Рождеством.

Пускай пошлёт нам этот год
Здоровье, счастье в каждый дом.

       03.01.2021


Рецензии
С Рождеством!
Красивое произведение. Одухотворенное.
С уважением,
Оксана

Ксения Пономарева Ксанка   06.01.2021 12:07     Заявить о нарушении
Оксана, благодарю за отзыв. С Новым годом и Рождеством ! Ваши стихи очень хорошие. Удачи 🍀

Галина Никитина 8   08.01.2021 22:23   Заявить о нарушении